- Inicio
-
Productos
add remove
-
Despensa
add remove
- Packs y regalos
- Empresas
- Quienes Somos
- Preguntas frecuentes
- Blog
Chirimoya
Referencia: Chirimoya
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
Chirimoya
La chirimoya es una fruta tropical Su piel verde es gruesa, blanda y fácil de retirar. La pulpa, de color blanco, se caracteriza por su textura cremosa, blanquecina y con semillas. Además su sabor dulce y ácido al mismo tiempo la convierten en una fruta tropical excepcional.
Su consumo puede ser en su estado natural, con zumo de limón, en macedonias, con yogurt o en tartas.
Ficha técnica
- Procedencia
- Andalucía
- Vitaminas
- Vitaminas del grupo B y del grupo C.
- Consumo habitual
- En su estado natural, con zumo de limón, en macedonbias, con yogurt, en tartas...

Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
en la misma categoría
Ciruela Amarilla
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
Pera Ercolina
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Pera Conferencia
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Manzana Granny Smith
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar.
Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Plátanos de Canarias
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Granada Mollar
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Manzana Fuji
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Nectarina
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Naranja de Zumo de Valencia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Dátil Barhi Natural
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Albaricoque
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Pitahaya
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Lima
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
Arándanos
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Caja con 3 kg de Chirimoya