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Chirimoya

La chirimoya es una fruta tropical que proporciona grandes beneficios para una buena salud. Su piel verde es gruesa, blanda y fácil de retirar. La pulpa, de color blanco, se caracteriza por su textura cremosa, blanquecina y con semillas. Además su sabor dulce y ácido al mismo tiempo la convierten en una fruta tropical excepcional.

Este alimento contiene una alta concentración de vitaminas y minerales en su pulpa. Su consumo ofrece grandes vitaminas del grupo B y del grupo C, así como potasio, calcio, hierro, cinc, yodo, cobre y manganeso.

Entre los beneficios de la chirimoya, podemos encontrar: regula la tensión arterial, fortalece los huesos y músculos, combate la anemia, fortalece el corazón, es un laxante y antioxidante natural, y ayuda a la digestión.

Su consumo puede ser en su estado natural, con zumo de limón, en macedonbias, con yogurt, en tartas...

Chirimoya
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Ficha técnica

Procedencia
Andalucía
Vitaminas
Vitaminas del grupo B y del grupo C.
Consumo habitual
En su estado natural, con zumo de limón, en macedonbias, con yogurt, en tartas...

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