Café Kenia AA Masai
Disfruta de este café de Kenia de la región de Kirinyaga con un suelo volcánico rojo y recolectado a 1100-1800 metros de altitud.
Origen: Kenia
Notas de Cata: Chocolate, ciruela y pasas.
Perfil: Cítrico.
Puntos SCA: 86
Referencia: Café México Descafeinado
Te traemos un DESCAFEINADO singular, desde Chiapas en la Finca Santa Fé y a 800 metros de altitud.
Origen: México
Notas de Cata: Nuez moscada, clavo, tabaco y cítricos.
Perfil: Especiado y maderoso.
Puntos SCA: 83
País: México
Región: Sierra Madre de Chiapas, Motozintla
Productor: Descamex
Tipo de Recolección: Manual-Selectiva
Altitud: 800 metros
Varietal: Catimor, Catuaí, Caturra y Variedad 6
Proceso: Lavado, Descafeinado, Mountain Water Decaf
Especie: Coffea Arabica
Criba: 17/18
Puntos SCA: 83