Pera Ercolina
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Referencia: Arandanos
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Arándanos
Los arándanos son unas bayas de color azul oscuro. Su bajo índice en calorías lo han convertido en los últimos años en la elección ideal para aquellos que quieren cuidar su línea sin renunciar al sabor.
Entre las muchas formas de consumir estos frutos del bosque las más habituales son frescos, congelados, prensados, desecados, en gelatinas o zumos.
Ficha técnica
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,75€
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.