Arándanos

Los arándanos son unas bayas de color azul oscuro. Su bajo índice en calorías y sus muchas propiedades beneficiosas, lo han convertido en los últimos años en la elección ideal para aquellos que quieren cuidar su línea sin renunciar al sabor.

Esta baya tiene una alto contenido en antioxidantes, que se encargan de combatir el envejecimiento, luchar contra los radicales libres, ayudan al buen funcionamiento del corazón, la memoria y son ideales para dietas de adelgazamiento.

Poseen 15 antocianinas que son las que le aportan ese color tan característico. Así como contienen flavonoides y taninos, y una gran variedad de minerales como el manganeso y vitaminas del tipo C y B.

Entre las muchas formas de consumir estos frutos del bosque las más habituales son frescos, congelados, prensados, desecados, en gelatinas o zumos.

Arandanos
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Ficha técnica

Qué nos aporta
Flavonoides, antioxidantes, taninos, manganeso, vitaminas C y B.
Vitaminas
Vitaminas C y B.
Consumo habitual
Frescos, congelados, prensados, desecados, gelatinas o zumos.

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