Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Granada Mollar
Referencia: Granada Mollar
Deliciosa y refrescante, es considerada como una de las frutas con mayor poder antioxidante y más beneficios para la salud del mercado.
Procedencia: Elche
Granada
Cubierta por una piel dura, guarda en su interior unas semillas cubiertas de pulpa roja y carnosa. La granada es considerada como una “Superfruta” debido a su riqueza en antioxidantes, vitaminas y minerales.
Es muy baja en calorías y con un gran poder nutritivo, motivo por el que la OMS recomienda su consumo. Contiene minerales como potasio, hierro, zinc, cobre, selenio, magnesio y calcio. Así como, es rica en vitamina C, B2 y B9.
En cuanto a sus muchos beneficios para la salud destacan los siguientes: reduce los niveles de colesterol malo, previene la osteoartritis, protege la piel, frena la progresión del cáncer de próstata o pulmón, aporta beneficios a enfermedades como la diabetes o el alzheimer, baja la tensión arterial debido a su alto contenido en antioxidantes.
Ficha técnica
- Procedencia
- Elche y Albatera.
- Qué nos aporta
- Potasio, hierro, zinc, cobre, selenio, magnesio, calcio, fibra, vitamina C, B2 y B9.
- Vitaminas
- Vitamina C, B2 y B9.
- Consumo habitual
- En su estado natural, mermeladas, zumos, postres, ensaladas o batidos.