Granada

Cubierta por una piel dura, guarda en su interior unas semillas cubiertas de pulpa roja y carnosa. La granada es considerada como una “Superfruta” debido a su riqueza en antioxidantes, vitaminas y minerales.

Es muy baja en calorías y con un gran poder nutritivo, motivo por el que la OMS recomienda su consumo. Contiene minerales como potasio, hierro, zinc, cobre, selenio, magnesio y calcio. Así como, es rica en vitamina C, B2 y B9. 

En cuanto a sus muchos beneficios para la salud destacan los siguientes: reduce los niveles de colesterol malo, previene la osteoartritis, protege la piel, frena la progresión del cáncer de próstata o pulmón, aporta beneficios a enfermedades como la diabetes o el alzheimer, baja la tensión arterial debido a su alto contenido en antioxidantes.

Granada Mollar
502 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Elche y Albatera.
Qué nos aporta
Potasio, hierro, zinc, cobre, selenio, magnesio, calcio, fibra, vitamina C, B2 y B9.
Vitaminas
Vitamina C, B2 y B9.
Consumo habitual
En su estado natural, mermeladas, zumos, postres, ensaladas o batidos.

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