Kaki Persimón

El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de valencia, caracterizado por sus diversos beneficios y sus propiedades nutricionales. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.

 

Este tipo de fruta aporta grandes cantidades de betacarotenos, hidratos de carbono y fibra. Además proporciona diferentes tipos de vitaminas (A, C y K) y nutrientes (calcio, magnesio, potasio…).

 

Entre sus múltiples beneficios destacamos sus propiedades antioxidantes, la mejora del estreñimiento y del tránsito intestinal, la mayor absorción de hierro, la prevención del colesterol, y la defensa del sistema inmunológico.

 

El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.

kaki Persimón
529 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Valencia.
Qué nos aporta
Betacarotenos, hidratos de carbono, fibra, calcio, magnesio, potasio, vitaminas A, C y K.
Vitaminas
Vitaminas A, C y K.
Consumo habitual
En su estado natural, zumos, postres o batidos.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría: