- Fuera de stock
- Inicio
-
Productos
add remove
-
Despensa
add remove
- Packs y regalos
- Empresas
- Quienes Somos
- Preguntas frecuentes
- Blog
kaki Persimón
Referencia: kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Kaki Persimón
El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de Valencia. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.
El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.
Ficha técnica
- Procedencia
- Valencia.
- Qué nos aporta
- Betacarotenos, hidratos de carbono, fibra, calcio, magnesio, potasio, vitaminas A, C y K.
- Vitaminas
- Vitaminas A, C y K.
- Consumo habitual
- En su estado natural, zumos, postres o batidos.

Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
en la misma categoría
Dátil Barhi Natural
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Melocotón de Murcia
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Pera Conferencia
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Melón El Abuelo
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Albaricoque
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Granada Mollar
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Higos Chumbos
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
Mandarina Orri de Valencia
La mandarina Orri es la variedad premium de la temporada, famosa por su sabor dulce y su jugosidad. Su temporada es corta, así que aprovéchala.
Variedad: Orri
Origen: Valencia.
Manzana Royal Gala
Esta variedad de manzana destaca por su jugosidad, su sabor y su textura crujiente.
Golosina Natural de Frutas
Son una alternativa ideal y saludable a las chucherías sin dejar a un lado todo el sabor y dulzor propio de éstas.
Pitahaya
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Naranja de Zumo de Valencia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Lima
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
Ciruela Roja
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso.
Origen: Murcia
Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Caja con 6 kg de kaki Persimon