Son una alternativa ideal y saludable a las chucherías sin dejar a un lado todo el sabor y dulzor propio de estas.
kaki Persimón
Referencia: kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Kaki Persimón
El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de valencia, caracterizado por sus diversos beneficios y sus propiedades nutricionales. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.
Este tipo de fruta aporta grandes cantidades de betacarotenos, hidratos de carbono y fibra. Además proporciona diferentes tipos de vitaminas (A, C y K) y nutrientes (calcio, magnesio, potasio…).
Entre sus múltiples beneficios destacamos sus propiedades antioxidantes, la mejora del estreñimiento y del tránsito intestinal, la mayor absorción de hierro, la prevención del colesterol, y la defensa del sistema inmunológico.
El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.
Ficha técnica
- Procedencia
- Valencia.
- Qué nos aporta
- Betacarotenos, hidratos de carbono, fibra, calcio, magnesio, potasio, vitaminas A, C y K.
- Vitaminas
- Vitaminas A, C y K.
- Consumo habitual
- En su estado natural, zumos, postres o batidos.