- Fuera de stock
Manzana Ambrosia
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Referencia: kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de Valencia. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.
El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.
Ficha técnica
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Dulce, refrescante y delicioso.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,75€
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Son una alternativa ideal y saludable a las chucherías sin dejar a un lado todo el sabor y dulzor propio de éstas.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Caja con 6 kg de kaki Persimon