Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La naranja es una de las frutas más conocidas y consumidas en el mundo, gracias a su característico aroma y su sabor cítrico y ácido. Esta fruta es consumida principalmente por su aporte en vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Este alimento es una fuente de vitaminas, betacarotenos, luteína, tiamina y ácido fólico. Pero su consumo también proporciona minerales como son el magnesio, fósforo, fibra, potasio y calcio.
En consecuencia, la naranja es un alimento esencial para prevenir infecciones y combatir resfriados y gripes. Además ayuda a la absorción de hierro, favorece el sistema digestivo y el sistema inmunitario, combate la anemia y ayuda a la salud de los huesos, la piel y el cabello.
Cabe destacar que la naranja es una fruta con un bajo índice glucémico, en calorías y en hidratos de carbono. Por esta razón, se aconseja su consumo para la prevención de la diabetes.
Esta variedad de naranja es perfecta para la elaboración de zumos naturales. Se pueden realizar solo con naranja (zumo de naranja) o mezclando diferentes frutas.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.