Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La naranja es una de las frutas más conocidas y consumidas en el mundo, gracias a su característico aroma y su sabor cítrico y ácido. Esta fruta es consumida principalmente por su aporte en vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Este alimento es una fuente de vitaminas, betacarotenos, luteína, tiamina y ácido fólico. Pero su consumo también proporciona minerales como son el magnesio, fósforo, fibra, potasio y calcio.
En consecuencia, la naranja es un alimento esencial para prevenir infecciones y combatir resfriados y gripes. Además ayuda a la absorción de hierro, favorece el sistema digestivo y el sistema inmunitario, combate la anemia y ayuda a la salud de los huesos, la piel y el cabello.
Cabe destacar que la naranja es una fruta con un bajo índice glucémico, en calorías y en hidratos de carbono. Por esta razón, se aconseja su consumo para la prevención de la diabetes.
Esta variedad de naranja es perfecta para la elaboración de zumos naturales. Se pueden realizar solo con naranja (zumo de naranja) o mezclando diferentes frutas.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.