Brevas
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Referencia: Pitahaya
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
La pitahaya es una fruta exótica, también conocida como fruta del dragón, que posee un sabor muy dulce y grandes propiedades nutricionales.
La pulpa de la pitahaya se puede consumir en su estado natural a cucharadas o en numerosas recetas como ensaladas, yogur, helados, zumos...
Ficha técnica
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Imprescindible en ensaladas, revueltos y muchas recetas más.
Origen nacional.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Caja con 3 kg de Pitahaya