- Fuera de stock
Melón El Abuelo
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Referencia: Pitahaya
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
La pitahaya es una fruta exótica, también conocida como fruta del dragón, que posee un sabor muy dulce y grandes propiedades nutricionales.
La pulpa de la pitahaya se puede consumir en su estado natural a cucharadas o en numerosas recetas como ensaladas, yogur, helados, zumos...
Ficha técnica
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,75€
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que te traemos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Es considerada la mejor manzana del mercado, gracias a su gran sabor dulce y su textura crujiente.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Imprescindible en ensaladas, revueltos y muchas recetas más.
Origen nacional.
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Caja con 3 kg de Pitahaya