Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Llámenos:
660325946Referencia: Fresones
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
El fresón de Huelva se caracteriza por ser una fruta de mayor tamaño y color rojo brillante, con sabor dulce y jugoso.
Esta fruta se puede consumir cruda o bien utilizarse para hacer compota o mermelada.
Ficha técnica
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Fruta tropical de temporada (5,50 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con una selección de fruta tropical.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso.
Origen: Murcia
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Caja Con 2 Kg De Fresones de Huelva