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Melón El Abuelo
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Referencia: Higos
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
Los higos se caracterizan por su sabor dulce y su interior crujiente. Esta fruta de temporada breve se comienza a cosechar a finales de verano o principios de otoño.
Disfrútalos de diversas formas: frescos, en almíbar, mermeladas….
Ficha técnica
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar.
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Caja Con 4 Kg De Higos