Paraguayo
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Referencia: Mandarina de Valencia
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.
Origen: Valencia.
La mandarina es un cítrico parecido a la naranja. Sin embargo, su tamaño es menos, su piel es más fácil de retirar y cuenta con un sabor más dulce. De color naranja y de textura refrescante, es una de las frutas más consumidas en el mundo.
Ficha técnica
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.
Origen: Valencia.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Caja con 6 kg de Mandarina Orri de Valencia