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Pera Ercolina
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Referencia: Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Su temporada se sitúa en los meses de septiembre y octubre.
Ficha técnica
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Mirlo Naranja.
Origen: Murcia.
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso.
Origen: Murcia
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
Caja Con 5 Kg De Jinjoles