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Melón El Abuelo
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Referencia: Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Su temporada se sitúa en los meses de septiembre y octubre.
Ficha técnica
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso.
Origen: Murcia
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Caja Con 5 Kg De Jinjoles