Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Los Jinjoles nos aportan una cantidad abundante de vitamina C, así como taninos, glucósidos y mucílago. Su temporada se sitúa en los meses de septiembre y octubre.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.