- Fuera de stock
- Inicio
-
Productos
add remove
-
Despensa
add remove
- Packs y regalos
- Empresas
- Quienes Somos
- Preguntas frecuentes
- Blog
Jinjoles
Referencia: Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Jinjoles
Su temporada se sitúa en los meses de septiembre y octubre.
Ficha técnica
- Procedencia
- Albatera, Alicante
- Qué nos aporta
- Taninos, glucósidos, mucílago, Vitamina C.
- Vitaminas
- Vitamina C
- Temporada
- Septiembre y octubre.

Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
en la misma categoría
Granada Mollar
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
kiwi green Zespri
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Golosina Natural de Frutas
Son una alternativa ideal y saludable a las chucherías sin dejar a un lado todo el sabor y dulzor propio de éstas.
Manzana Pink Lady
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
Manzana Ambrosia
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Sandía Blanca (sin pepitas)
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,75€
Manzana Envy
Es considerada la mejor manzana del mercado, gracias a su gran sabor dulce y su textura crujiente.
Manzana Fuji
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Limón
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Pitahaya
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Mandarina Orri de Valencia
La mandarina Orri es la variedad premium de la temporada, famosa por su sabor dulce y su jugosidad. Su temporada es corta, así que aprovéchala.
Variedad: Orri
Origen: Valencia.
Fresones de Huelva
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
Sandía Negra (sin pepitas)
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,73€
Naranja de Zumo de Valencia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Chirimoya
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
Caja Con 5 Kg De Jinjoles