• ¡En oferta!
  • -20%

Manzana Roja.

La manzana, según la Organización Mundial de la Salud, es una fruta rica en sustancias fitoquímicas y antioxidantes, al mismo tiempo que reduce los niveles de azúcar en sangre.

La manzana roja, en concreto, cuenta con grandes propiedades y beneficios. 

Esta fruta ofrece una gran cantidad de vitaminas, sobretodo la del tipo B, y minerales, como son el fósforo, el calcio o el potasio. Además es una fuente de fibra. 

Por otro lado, cuenta con ácido málico y tartárico, lo que le confiere la propiedad de antioxidante.

¿Qué beneficios nos confiere la manzana roja? Los principales son la reducción del colesterol, protege el corazón gracias a la quercetina y regula el aparato digestivo y previene el estreñimiento, gracias al ácido málico.

Manzana Roja
38 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Gran variedad, especialmente tipo B.
Consumo habitual
En su estado natural o en tartas, postres y compotas.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría: