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kiwi green Zespri
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Referencia: Plátano
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
El plátano es una de las frutas más conocidas y consumidas.
Ficha técnica
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
La mandarina Orri es la variedad premium de la temporada, famosa por su sabor dulce y su jugosidad. Su temporada es corta, así que aprovéchala.
Variedad: Orri
Origen: Valencia.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Dulce, refrescante y delicioso.
Es considerada la mejor manzana del mercado, gracias a su gran sabor dulce y su textura crujiente.
Disfruta de la frescura y el sabor dulce de la manzana roja. Es perfecta para un snack saludable o para añadir a tus recetas. ¡Un bocado delicioso y lleno de energía!
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que te traemos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Esta variedad de manzana destaca por su jugosidad, su sabor y su textura crujiente.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Caja con 6 kg de Plátanos de Canarias