- -24%
kiwi green Zespri
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Referencia: Plátano
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
El plátano es una de las frutas más conocidas y consumidas.
Ficha técnica
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Caja con 6 kg de Plátanos de Canarias