La uva es una baya conocida por sus propiedades que otorgan grandes beneficios. Prueba de ello es la recomendación por parte del personal sanitario de su consumo, así como su uso en la cosmética de belleza.
La uva roja es rica en antioxidantes, con un índice glucémico medio y rica en fibra. Además contiene vitamina C, y una gran diversidad de minerales: potasio, hierro, calcio, fósforo, magnesio, manganeso…
Así mismo contiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. De aquí que sea un aliado perfecto para la cosmética. Además actúan como desintoxicantes del hígado, favorecen el estado del corazón y son diuréticas.
Uva Roja (sin semilla)
375 Artículos
Ficha técnica
Qué nos aporta
Antioxidantes, índice glucémico medio, rica en fibra, vitamina C, potasio, hierro, calcio, fósforo, magnesio y manganeso
Vitaminas
Alto contenido en vitamina C.
Consumo habitual
Consumo en crudo, postres y recetas saladas.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que se caracteriza por su alto contenido en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.
Esta fruta tropical es considerada una fuente de beneficios esenciales para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce, proporciona grandes beneficios para la salud.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Es una fruta tropical rica en minerales, vitaminas, antioxidantes y numerosos beneficios para nuestra salud. Además, es diurética y nos ayuda a expulsar toxinas que acumula nuestro organismo.