Ciruela

La ciruela es conocida por ayudar al sistema digestivo a su correcto funcionamiento. Favorece el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra. Así mismo aporta numerosos nutrientes como son el calcio, potasio, cobre, zinc y vitaminas A,C, E y K.

Gracias a su alto contenido en nutrientes, la ciruela nos proporciona grandes beneficios. Entre ellos destaca la mejora de la anemia y estados anímicos bajos, del colesterol y del sistema inmunológico. Además, la ciruela cuenta con propiedades antioxidantes.

Esta fruta es muy versátil a la hora de consumirla, pues se puede comer cruda como postre, para la elaboración de mermeladas, desayuno o tentempié; y al mismo tiempo permite ser cocinada para elaborarla en tartas, bizcochos y flanes.

Ciruela Roja
1 Artículo

Ficha técnica

Qué nos aporta
Fibra, calcio, potasio, cobre, zinc y vitaminas A,C, E y K.
Vitaminas
Vitaminas A,C, E y K.
Consumo habitual
En su estado natural, como postre, para la elaboración de mermeladas, desayuno o tentempié; y al mismo tiempo permite ser cocinada para elaborarla en tartas, bizcochos y flanes.

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