- Fuera de stock
- -15%
kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Referencia: Ciruela Roja
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso, al mismo tiempo que aporta numerosos nutrientes y beneficios.
Origen: Murcia
La ciruela es conocida por ayudar al sistema digestivo a su correcto funcionamiento. Favorece el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra. Así mismo aporta numerosos nutrientes como son el calcio, potasio, cobre, zinc y vitaminas A,C, E y K.
Gracias a su alto contenido en nutrientes, la ciruela nos proporciona grandes beneficios. Entre ellos destaca la mejora de la anemia y estados anímicos bajos, del colesterol y del sistema inmunológico. Además, la ciruela cuenta con propiedades antioxidantes.
Esta fruta es muy versátil a la hora de consumirla, pues se puede comer cruda como postre, para la elaboración de mermeladas, desayuno o tentempié; y al mismo tiempo permite ser cocinada para elaborarla en tartas, bizcochos y flanes.
Ficha técnica