Ciruela Amarilla
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
Referencia: Albaricoque
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
El albaricoque se caracteriza por su frescura y su sabor dulce.
El albaricoque se puede consumir de manera cruda o disecada, pero también se utiliza para realizar confituras y asados. Así mismo, su semilla se emplea para aceites y aromas.
Ficha técnica
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
Disfruta de la frescura y el sabor dulce de la manzana roja. Es perfecta para un snack saludable o para añadir a tus recetas. ¡Un bocado delicioso y lleno de energía!
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Fruta variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor fruta de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Caja Con 4 Kg De Albaricoque