Esta fruta que se caracteriza por su color entre amarillo y rojo, por su textura crujiente y por su sabor dulce.La Royal Gala también contiene una gran cantidad de vitaminas y propiedades beneficiosas para el organismo.
Es una manzana rica en vitamina C, potasio, pectina, fibra y sodio. Sus muchas propiedades beneficiosas para el organismo hacen que sea un alimento esencial para la prevención de enfermedades, debido a sus cualidades depurativas.
La Royal Gala se puede consumir tanto rayada, en compota, asada, cruda o incluso para la elaboración de postres.
Manzana Royal Gala
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Potasio, sodio, azucares, fibra, proteínas, vitaminas A, B, C, B12 y B3, hierro y calcio.
Vitaminas
Vitaminas A, B, C, B12 y B3.
Consumo habitual
En su estado natural o en tartas, postres, rayada, asada y compotas.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Es una fruta tropical rica en minerales, vitaminas, antioxidantes y numerosos beneficios para nuestra salud. Además, es diurética y nos ayuda a expulsar toxinas que acumula nuestro organismo.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.