Albaricoque
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Referencia: Paraguayo
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El paraguayo es una fruta de la familia de los melocotones y los nísperos. Su principal consumo es en fresco, pero también se utilizan para la elaboración de mermeladas o compotas.
Ficha técnica
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Esta fruta cítrica y exótica se caracteriza por su color verde y su tamaño pequeño.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Es considerada la mejor manzana del mercado, gracias a su gran sabor dulce y su textura crujiente.
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Dulce, refrescante y delicioso.
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Caja Con 4 Kg De Paraguayo