Pomelo
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Referencia: Paraguayo
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El paraguayo es una fruta de la familia de los melocotones y los nísperos. Su principal consumo es en fresco, pero también se utilizan para la elaboración de mermeladas o compotas.
Ficha técnica
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,75€
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Caja Con 4 Kg De Paraguayo