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Albaricoque
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Variedad: Míchel.
Origen: Murcia.
Referencia: Ciruela Amarilla
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
Origen: Murcia
Esta fruta es conocida por su carácter refrescante, su sabor ácido y sus propiedades digestivas. Con una textura carnosa, la ciruela amarilla cuenta con numerosos nutrientes que se traducen en grandes beneficios para la salud.
La ciruela amarilla es una fuente de fibra y vitaminas C, E y K. En consecuencia, favorece el correcto funcionamiento del sistema digestivo y previene el estreñimiento.
Por otro lado, su alto contenido en minerales como el potasio, calcio, cobre, zinc, hierro y magnesio ofrece grandes beneficios para la salud. Algunos de ellos son la prevención o mejora de la anemia, la protección de la vista, la piel, el cabello y las mucosas.
Esta fruta contiene flavonoides, una sustancia antioxidante, que favorece la lucha contra los radicales libres y fortalece el sistema inmunológico.
La ciruela amarilla puede consumirse de manera fresca o bien cocinar para postres, compotas, mermeladas y zumos.
Ficha técnica