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Ciruela Amarilla

Esta fruta es conocida por su carácter refrescante, su sabor ácido y sus propiedades digestivas. Con una textura carnosa, la ciruela amarilla cuenta con numerosos nutrientes que se traducen en grandes beneficios para la salud.

La ciruela amarilla es una fuente de fibra y vitaminas C, E y K. En consecuencia, favorece el correcto funcionamiento del sistema digestivo y previene el estreñimiento.

Por otro lado, su alto contenido en minerales como el potasio, calcio, cobre, zinc, hierro y magnesio ofrece grandes beneficios para la salud. Algunos de ellos son la prevención o mejora de la anemia, la protección de la vista, la piel, el cabello y las mucosas.

Esta fruta contiene flavonoides, una sustancia antioxidante, que favorece la lucha contra los radicales libres y fortalece el sistema inmunológico.

La ciruela amarilla puede consumirse de manera fresca o bien cocinar para postres, compotas, mermeladas y zumos.

Ciruela Amarilla
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Ficha técnica

Qué nos aporta
Fibra, calcio, potasio, cobre, zinc y vitaminas A,C, E y K.
Vitaminas
Vitaminas A,C, E y K.
Consumo habitual
En su estado natural, como postre, para la elaboración de mermeladas, desayuno o tentempié; y al mismo tiempo permite ser cocinada para elaborarla en tartas, bizcochos y flanes.

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