Nectarina
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Referencia: Ciruela Amarilla
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
La ciruela amarilla puede consumirse de manera fresca o bien cocinar para postres, compotas, mermeladas y zumos.
Ficha técnica
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Dulce, refrescante y delicioso.
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
Esta variedad de manzana destaca por su jugosidad, su sabor y su textura crujiente.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que te traemos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Caja Con 4 Kg De Ciruela Amarilla