La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
Esta fruta es conocida por su carácter refrescante, su sabor ácido y sus propiedades digestivas. Con una textura carnosa, la ciruela amarilla cuenta con numerosos nutrientes que se traducen en grandes beneficios para la salud.
La ciruela amarilla es una fuente de fibra y vitaminas C, E y K. En consecuencia, favorece el correcto funcionamiento del sistema digestivo y previene el estreñimiento.
Por otro lado, su alto contenido en minerales como el potasio, calcio, cobre, zinc, hierro y magnesio ofrece grandes beneficios para la salud. Algunos de ellos son la prevención o mejora de la anemia, la protección de la vista, la piel, el cabello y las mucosas.
Esta fruta contieneflavonoides, una sustancia antioxidante, que favorece la lucha contra los radicales libres y fortalece el sistema inmunológico.
La ciruela amarilla puede consumirse de manera fresca o bien cocinar para postres, compotas, mermeladas y zumos.
Ciruela Amarilla
Ficha técnica
Qué nos aporta
Fibra, calcio, potasio, cobre, zinc y vitaminas A,C, E y K.
Vitaminas
Vitaminas A,C, E y K.
Consumo habitual
En su estado natural, como postre, para la elaboración de mermeladas, desayuno o tentempié; y al mismo tiempo permite ser cocinada para elaborarla en tartas, bizcochos y flanes.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.
El limón es considerado uno de los alimentos con mayores beneficios para la salud gracias a su aporte de vitaminas, sus propiedades antioxidantes y su poder antibacteriano.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.