- -10%
Pera Conferencia
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Referencia: Limón
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
El limón, de la familia de los cítricos, se caracteriza por su color amarillo, su piel gruesa y su sabor ácido.
El limón es uno de los frutos con mayor versatilidad en la cocina. Puede servir para aderezar, cocinar y crear licores. Además es un ingrediente estrella para la elaboración de postres y pasteles.
Ficha técnica
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Fruta tropical de temporada (5,50 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con una selección de fruta tropical.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Imprescindible en ensaladas, revueltos y muchas recetas más.
Origen nacional.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que te traemos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.