- -10%
Calabaza de Halloween
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Referencia: Limón
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
El limón, de la familia de los cítricos, se caracteriza por su color amarillo, su piel gruesa y su sabor ácido.
El limón es uno de los frutos con mayor versatilidad en la cocina. Puede servir para aderezar, cocinar y crear licores. Además es un ingrediente estrella para la elaboración de postres y pasteles.
Ficha técnica
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Dulce, refrescante y delicioso.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
La mandarina Orri es la variedad premium de la temporada, famosa por su sabor dulce y su jugosidad. Su temporada es corta, así que aprovéchala.
Variedad: Orri
Origen: Valencia.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Esta variedad de manzana destaca por su jugosidad, su sabor y su textura crujiente.
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
Caja Con 6 Kg De Limón