Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Sandía Blanca (sin pepitas)
Referencia: Sandía Blanca (una sandía de 5,5-6 kg)
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Sandia Blanca
La sandía blanca es una fruta de gran tamaño con forma ovalada. Su piel dura es de color verde y amarillo y cuenta con unas características líneas más oscuras. Su pulpa es de color rosada o rojo y cuenta con un sabor dulce y muy refrescante.
Su gran contenido en agua (94%) convierte a esta fruta en un alimento perfecto para calmar la sed e hidratarse. Además, contiene vitamina C, E y B, y minerales como el calcio, hierro, magnesio y potasio.
La sandía blanca tiene un importante caroteno, conocido como licopeno.
Pese a que su principal consumo es en su estado natural, la sandía puede utilizarse para la elaboración de zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias e incluso fruta confitada o mermeladas.
Ficha técnica
- Qué nos aporta
- Calcio, hierro, magnesio y potasio, agua y vitamina C, E y B.
- Vitaminas
- Vitamina C, E y B.
- Consumo habitual
- En su estado natural, zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias, fruta confitada o mermeladas.