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Sandia Blanca

La sandía blanca es una fruta de gran tamaño con forma ovalada. Su piel dura es de color verde y amarillo y cuenta con unas características líneas más oscuras. Su pulpa es de color rosada o rojo y cuenta con un sabor dulce y muy refrescante.

Su gran contenido en agua (94%) convierte a esta fruta en un alimento perfecto para calmar la sed e hidratarse. Además, contiene vitamina C, E y B, y minerales como el calcio, hierro, magnesio y potasio. 

La sandía blanca tiene un importante caroteno, conocido como licopeno.

Pese a que su principal consumo es en su estado natural, la sandía puede utilizarse para la elaboración de zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias e incluso fruta confitada o mermeladas.

Sandía Blanca (una sandía de 5,5-6 kg)

Ficha técnica

Qué nos aporta
Calcio, hierro, magnesio y potasio, agua y vitamina C, E y B.
Vitaminas
Vitamina C, E y B.
Consumo habitual
En su estado natural, zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias, fruta confitada o mermeladas.

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