- Fuera de stock
Mango Nacional
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Llámenos:
660325946Referencia: Sandía Negra (una sandía de 5,5-6 kg)
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
La sandía negra se caracteriza por su piel dura, de color verde oscuro casi negro y su pulpa jugosa, roja intensa e hidratante. Con una forma esférica, esta fruta ofrece diversas propiedades que la convierten en un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Ficha técnica
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
Disfruta de la frescura y el sabor dulce de la manzana roja. Es perfecta para un snack saludable o para añadir a tus recetas. ¡Un bocado delicioso y lleno de energía!
Imprescindible en ensaladas, revueltos y muchas recetas más.
Origen nacional.
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.
Origen: Valencia.
Variedad: Clemenules.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Esta fruta se caracteriza por su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Es una fruta carnosa y fresca, que proporciona nutrientes esenciales.
Origen: Callosa d'en Sarria.
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg