Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce, proporciona grandes beneficios para la salud.
La sandía negra se caracteriza por su piel dura, de color verde oscuro casi negro y su pulpa jugosa, roja intensa e hidratante. Con una forma esférica, esta fruta ofrece diversas propiedades que la convierten en un alimento esencial en la dieta mediterránea.
La principal característica y el mayor aporte de la sandía es un caroteno conocido como licopeno.
Así mismo, esta fruta proporciona grandes cantidades de agua (94%) por lo que es un alimento perfecto para lograr una buenahidratación y calmar la sed. También proporciona vitaminas A, B1, B2 Y B3; minerales como el calcio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, potasio y ácido fólico; y numerosas proteínas.
Sandía Negra (una sandía de 5,5-6 kg)
Ficha técnica
Qué nos aporta
Calcio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, potasio, ácido fólico, vitaminas A, B1, B2 Y B3.
Vitaminas
Vitaminas A, B1, B2 Y B3.
Consumo habitual
En su estado natural, zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias, fruta confitada o mermeladas.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
El limón es considerado uno de los alimentos con mayores beneficios para la salud gracias a su aporte de vitaminas, sus propiedades antioxidantes y su poder antibacteriano.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.