• Fuera de stock

Sandia Negra

La sandía negra se caracteriza por su piel dura, de color verde oscuro casi negro y su pulpa jugosa, roja intensa e hidratante. Con una forma esférica, esta fruta ofrece diversas propiedades que la convierten en un alimento esencial en la dieta mediterránea.

La principal característica y el mayor aporte de la sandía es un caroteno conocido como licopeno.

Así mismo, esta fruta proporciona grandes cantidades de agua (94%) por lo que es un alimento perfecto para lograr una buena hidratación y calmar la sed. También proporciona vitaminas A, B1, B2 Y B3; minerales como el calcio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, potasio y ácido fólico; y numerosas proteínas. 

Sandía Negra (una sandía de 5,5-6 kg)

Ficha técnica

Qué nos aporta
Calcio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, potasio, ácido fólico, vitaminas A, B1, B2 Y B3.
Vitaminas
Vitaminas A, B1, B2 Y B3.
Consumo habitual
En su estado natural, zumos, ensaladas, gazpachos, sorbetes, macedonias, fruta confitada o mermeladas.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.