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Naranja

La naranja es una de las frutas más conocidas y consumidas en el mundo, gracias a su característico aroma y su sabor cítrico y ácido. Esta fruta es consumida principalmente por su aporte en vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.

Este alimento es una fuente de vitaminas, betacarotenos, luteína, tiamina y ácido fólico. Pero su consumo también proporciona minerales como son el magnesio, fósforo, fibra, potasio y calcio. 

La naranja se puede consumir cruda y fresca, en zumos, dulces, compotas y mermeladas. Además su piel se utiliza en numerosas recetas como sustituto de la ralladura de limón.

Naranja de Mesa
443 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Valencia
Qué nos aporta
Magnesio, Fósforo, fibra, potasio, calcio, betacarotenos, luteína, tiamina, ácido fólico, vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Vitaminas
Vitamina C.
Consumo habitual
Estado natural, zumos, dulces, compotas, mermeladas o ralladuras.

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