- -33%
Ciruela Roja
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso, al mismo tiempo que aporta numerosos nutrientes y beneficios.
Origen: Murcia
Referencia: Naranja de Mesa
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
La naranja es una de las frutas más conocidas y consumidas en el mundo, gracias a su característico aroma y su sabor cítrico y ácido. Esta fruta es consumida principalmente por su aporte en vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Este alimento es una fuente de vitaminas, betacarotenos, luteína, tiamina y ácido fólico. Pero su consumo también proporciona minerales como son el magnesio, fósforo, fibra, potasio y calcio.
La naranja se puede consumir cruda y fresca, en zumos, dulces, compotas y mermeladas. Además su piel se utiliza en numerosas recetas como sustituto de la ralladura de limón.
Ficha técnica