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Cerezas

Las cerezas son una de las mayores fuentes de betacaroteno (vitaminna A, imprescindible para el organismo). Sus muchos beneficios ayudan a la salud del cerebro y previenen la pérdida de la memoria. Además son ricas en vitaminas C, E, hierro, magnesio, ácido fólico, fibra y potasio.

Están repletas de antioxidantes llamados antocianina y melatonina, que ayudan a regular los ciclos del sueño, la prevención y reducción de enfermedades cardíacas y cáncer. 

Las cerezas reducen el riesgo de diabetes, siendo también aptas para pacientes, debido a su bajo índice glucémico. Así como, son recomendables para dietas, ya que sus propiedades diuréticas ayudan a limpiar el organismo de toxinas.

Cerezas
570 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Villena (Alicante)
Qué nos aporta
Betacaroteno, antocianina, melatonina, hierro, magnesio, ácido fólico, fibra, potasio, vitamina A, C y B.
Vitaminas
Vitamina A, C y B.
Consumo habitual
En su estado natural, helado, ensalada, yogures, postres o tartas.

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