Almendra Cáscara Abrefácil Tostada Natural
Por la dureza de la cáscara puede ser abierta con las manos haciendo presión para obtener el fruto que va dentro. No es necesario utilizar medios mecánicos para ello.
Referencia: Avellana Tostada Natural
La avellana está cubierta de una capa de piel marrón fina obtenida del árbol avellano. Son fuente de fibra y no contiene colesterol. Al tostarlas se vuelven más crujientes y obtienen un sabor más intenso.
Avellana Tostada Natural.
El proceso de tostado natural potencia el sabor de las avellanas, dándoles un toque más intenso y un poco más amargo en comparación con las avellanas crudas. La textura se vuelve crujiente, lo que las hace ideales para usar en repostería, ensaladas, o como aperitivo.
Las avellanas son muy calóricas debido a su alto contenido en grasas, por lo que proporcionan una gran cantidad de energía. Esto las convierte en un snack ideal para quienes practican deportes o necesitan un extra de energía a lo largo del día.
Es importante consumirlas con moderación debido a su alta densidad calórica.