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Jinjoles
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Referencia: Ajo Negro
Uno de los productos más exclusivos en la cocina. El ajo negro no pica, no repite, tiene un sabor suave y dulzón.
Ajo Negro
El ajo negro es una variación del ajo blanco normal. Éste se somete a un proceso de fermentación natural que le confieren un sabor muy característico y propiedades excepcionales.
Una vez fermentado, el ajo adquiere ese color oscuro o negro, su textura se vuelve suave y su sabor es dulce. Así mismo, el olor fuerte desaparece, deja de picar y de repetirse, y las propiedades que ofrece el ajo blanco común se potencian. La dificultad de llevar a cabo este proceso de fermentación y su sabor único, suave, sin olor y dulce, son los principales responsables de la alta calidad de este producto gourmet de cocina y de su gran cotización en el mercado.
Ficha técnica