- -5%
Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Referencia: Espárragos
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave. Esta variedad tiene numerosos nutrientes y beneficios.
Los espárragos trigueros o espárragos verdes, son una variedad de vegetal que pertenece a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por tener un color verde intenso, un sabor suave y una textura crujiente. Además cuentan con más nutrientes y beneficios para la salud que los espárragos blancos.
Este vegetal cuenta con un alto contenido en vitaminas A, B1, B2, B6, C y E. Además es una fuente de fibra y agua (90%).
Los espárragos proporcionan numerosos minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio y zinc, entre otros. Además tienen un bajo índice en calorías.
Este alimento tiene un alto contenido en folatos y ácido fólico.
Ficha técnica