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Lechuga

La lechuga se caracteriza por ser un alimento alcalinizante, remineralizante y refrescante. Es una hortaliza compuesta principalmente por agua (94%), celulosa (0,6%), glúcidos (3%), lípidos (0,2%) y prótidos (1%). Sin embargo, también proporciona varios minerales y oligoelementos como el potasio, calcio, fósforo o magnesio.

 

La lactucarium y los flavonoides son otras dos sustancias presentes en la lechuga.

 

El consumo más conocido y común de la lechuga es cruda, aliñadas en ensaladas. Sin embargo, también es posible consumirla asada o al vapor.

Cogollos De Lechuga Baby
335 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Agua, celulosa, lípidos, glúcidos, prótidos, potasio, calcio, fósforo, magnesio, lactucarium y flavonoides.
Vitaminas
Vitamina A, C, E, B1, B2, B3.
Consumo habitual
Aliñadas en ensaladas, asada o al vapor.

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