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Ajos Duros
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Referencia: Cogollos De Lechuga Baby
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El consumo más conocido y común de la lechuga es cruda, aliñadas en ensaladas. Sin embargo, también es posible consumirla asada o al vapor.
Ficha técnica
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Caja Con 15 Ud De Cogollos De Lechuga Baby