Boniato
Referencia: Boniato
3,07 €
Impuestos incluidos
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Boniato
El boniato es considerado un tubérculo similar a la patata. Su sabor dulce se encuentra entre la patata, la zanahoria y la calabaza. Además cuenta con un característico color anaranjado que le diferencia del resto de tubérculos.
El boniato suele consumirse asado, puré, cocido o tartas pero nunca crudo. Además la piel se suele retirar una vez cocinado, aunque también se puede quitar antes.
Boniato
130 Artículos
Ficha técnica
- Qué nos aporta
- Manganeso, potasio, hierro, cobre, fibra,vitaminas A, B6, B5, B1 y B2, y C.
- Vitaminas
- Vitaminas A, B6, B5, B1 y B2, y C.
- Consumo habitual
- Asado, cocido, purés o tartas.
en la misma categoría
16 otros productos en la misma categoría: