Tomate Cherry Rama
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce. Ofrecen grandes beneficios para la salud gracias a su valor nutricional.
Referencia: Pimiento Amarillo
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Esta hortaliza ofrece un toque colorido y exótico a la cocina, gracias a su color amarillo. Sin embargo también es un aliado esencial en la cocina española gracias a su sabor dulce y sus grandes nutrientes y vitaminas.
El pimiento amarillo se encuentra en un punto de maduración intermedio, entre el pimiento verde y el pimiento rojo. De ahí que su sabor sea más dulce que el pimiento verde pero menos que el pimiento rojo.
Este alimento es considerado una fuente antioxidantes y de minerales (calcio, potasio y magnesio). Además su alto contenido en carotenos.
La forma ideal de consumir los pimientos amarillos es en crudo, ya que así se aprovechan todas las propiedades y beneficios del alimento. Sin embargo, también pueden consumirse asados, fritos, rellenos, como base de sofritos, pistos o salsas, etc.
Ficha técnica