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Alcachofa
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Referencia: Brócoli
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.