Tomate Seco Deshidratado
Tomate Seco Deshidratado
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Referencia: Acelgas
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las acelgas son una verdura perfecta para conseguir una dieta sana y equilibrada. Además tanto la hoja como la penca o parte blanca son comestibles.
Ficha técnica
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.