Pimiento Amarillo
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
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660325946Referencia: Acelgas
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las acelgas son una verdura perfecta para conseguir una dieta sana y equilibrada. Además tanto la hoja como la penca o parte blanca son comestibles.
Ficha técnica
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.