Calabacín
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Referencia: Acelgas
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las acelgas son una verdura perfecta para conseguir una dieta sana y equilibrada. Además tanto la hoja como la penca o parte blanca son comestibles.
Ficha técnica
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.