Tomate Muchamiel
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Referencia: Chirivia
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
La chirivía cuenta con un sabor suave, anisado y algo picante. Tradicionalmente se ha consumido en potajes, sopas o purés, pero también se puede comer sola.
Ficha técnica
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Caja Con 3 Kg De Chirivía