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Cebolla tierna (1 Manojo)
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Llámenos:
660325946Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.