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Pepino
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.