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Lechuga
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.