Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Ficha técnica
Origen: España
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Caja Con 6 Kg De Cebolla Roja