Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Ficha técnica
Origen: España
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Caja Con 6 Kg De Cebolla Roja