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Tomate Cherry Rama
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Referencia: Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los ajos tiernos pertenecen a la familia de la cebolla y el puerro, y cuenta con numerosas propiedades y beneficios por lo que la OMS recomienda su consumo. Entre sus nutrientes, destacan: el hierro, azufre, yodo, manganeso selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.
Así mismo cuentan con una gran versatilidad en la cocina, pues se pueden consumir en diferentes platos y recetas como revueltos, tortillas, guisos, sofritos y tempuras.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.