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Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Referencia: Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los ajos tiernos pertenecen a la familia de la cebolla y el puerro, y cuenta con numerosas propiedades y beneficios por lo que la OMS recomienda su consumo. Entre sus nutrientes, destacan: el hierro, azufre, yodo, manganeso selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.
Así mismo cuentan con una gran versatilidad en la cocina, pues se pueden consumir en diferentes platos y recetas como revueltos, tortillas, guisos, sofritos y tempuras.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.