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Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Referencia: Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los ajos tiernos pertenecen a la familia de la cebolla y el puerro, y cuenta con numerosas propiedades y beneficios por lo que la OMS recomienda su consumo. Entre sus nutrientes, destacan: el hierro, azufre, yodo, manganeso selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.
Así mismo cuentan con una gran versatilidad en la cocina, pues se pueden consumir en diferentes platos y recetas como revueltos, tortillas, guisos, sofritos y tempuras.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.