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Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Referencia: Pimiento Rojo
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
El pimiento rojo pertenece al grupo de las verduras huecas. Se caracteriza por su piel dura, de color rojo y puede consumirse tanto crudos, como asados o hervidos.
Ficha técnica
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Rojo