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Pimiento rojo

El pimiento rojo pertenece al grupo de las verduras huecas. Se caracteriza por su piel dura, de color rojo y puede consumirse tanto crudos, como asados o hervidos. 

Esta verdura cuenta con un alto contenido en fibra lo que favorece la salud del colon, y vitaminas del tipo A, B9 y C, que ayuda a prevenir el cáncer. Así mismo, proporciona un alto índice de magnesio, potasio, agua, proteína y antioxidantes como los carotenoides o la luteína. Además proporciona capsaicina, que cuenta con acciones antibióticas, analgésicas y estimulantes de la mucosa gástrica y de la vesícula biliar

El pimiento rojo ofrece grandes beneficios a nuestro organismo como la mejora de la memoria, la disminución del insomnio, la ansiedad y el síndrome premenstrual, combate la anemia, favorece la salud cardiovascular y es considerado un gran diurético natural.

Pimiento Rojo
62 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Magnesio, fibra, potasio, agua, proteína, antioxidantes, capsaicina, vitaminas del tipo A, B9 y C.
Vitaminas
Vitaminas del tipo A, B9 y C.
Consumo habitual
Gazpachos, paellas, a la plancha y pisto.

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