Tomate Cherry Rama

Esta pequeña hortaliza cuenta con un sabor dulce y fresco, se puede obtener en cualquier época del año y es muy saludable.

El tomate cherry aporta grandes cantidades de vitamina A, C y K, que favorecen la producción de glóbulos rojos y facilitan el correcto funcionamiento del corazón, los riñones y los pulmones. También se considera una fuente de ácido fólico, potasio y manganeso. Y, aunque en menor medida, esta hortaliza también contiene calcio, hierro y zinc.

Su gran valor nutricional se traduce en grandes beneficios para la salud. Se caracterizan por ser antioxidantes, aliviar la ansiedad, favorecer la salud ósea y de la piel y regular el colesterol.

Los tomates cherrys tienen una gran versatilidad a la hora de consumirse. Tanto crudos como en platos cocinados, te facilitará la creación de platos ligeros y saludables.

Tomate Cherry Rama
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Ficha técnica

Qué nos aporta
Ácido fólico, potasio, manganeso, calcio, hierro, zinc, vitamina A, C y K.
Vitaminas
Vitamina A, C y K.
Consumo habitual
En su estado natural, como en ensaladas o tostadas y para recetas de cocina.

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