Cogollos De Lechuga Baby
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Referencia: Tomate Rama
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea por sus vitaminas, antioxidantes y nutrientes.
El tomate rama se distingue por su color rojo y su tamaño redondo y pequeño.
Este alimento es una fuente de vitaminas y minerales por lo que se considera esencial incluirlo en una dieta saludable. Además gracias a su valor nutritivo y a los beneficios que proporciona, la OMS recomienda su consumo.
El tomate en rama proporciona vitaminas A, B, C, E y K.
Así mismo, cabe destacar algunos de los minerales que contiene: fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, potasio, etc. También cuenta con una sustancia conocida como licopeno, un pigmento carotenoide.
Gracias a su piel fina y su carácter jugoso, el tomate en rama es uno de los preferidos para la elaboración del conocido “pan amb tumaca” o “pan con tomate”. Sin embargo, esta variedad también es perfecta para la elaboración de salsas o ensaladas.
Ficha técnica