Tomate Pera
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Referencia: Acelgas
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las acelgas son una verdura perfecta para conseguir una dieta sana y equilibrada. Además tanto la hoja como la penca o parte blanca son comestibles.
Ficha técnica
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.