Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Cebolla Roja
Referencia: Cebolla Roja
Origen: España
Cebolla Roja
Ficha técnica
- Qué nos aporta
- Folatos, calcio, magnesio, potasio, ácido fólico, fibra, alilo, glucoquinina, vitaminas A,B, C y E
- Vitaminas
- Vitaminas (A,B, C y E)
- Consumo habitual
- Cruda, frita, asada.
en la misma categoría
Pack Ensalada (4,5 Kg)
Te ofrecemos nuestro Pack Ensalada, para que puedas realizar ensaladas a tu gusto con ingredientes de la mejor calidad.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
- Bandeja 3 Lechugas Baby
- Aguacates
- Tomates de temporada
- Nueces peladas
- Zanahorias
- Cebollas Dulces
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
- Zanahorias
- Calabacines
- Pimientos Rojos
- Cebollas Dulces
- Puerros
- Bandeja de 3 cogollos de lechuga
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Peso aproximado de 1kg.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo. Conocida por su alto contenido en agua y su poder antioxidante, la lechuga ofrece grandes beneficios.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas que se traducen en beneficios para nuestro organismo. Por ello, la OMS recomienda su consumo.
Manojo con 4 unidades.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo. Además cuenta con un gran valor nutricional y varios beneficios para la salud.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas, debido a sus beneficios sobre la vista, la piel y el sistema digestivo, entre otros.
Esta verdura destaca por su color verde intenso. Nos aporta grandes cantidades de vitaminas, minerales, Omega-3 y fibra, que se traduce en grandes beneficios para la salud.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina, es rica en agua (92%) y en fibra.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas y aporta gran cantidad de vitaminas, nutrientes y antioxidantes. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave. Esta variedad tiene numerosos nutrientes y beneficios.