- Fuera de stock
Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Referencia: Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los ajos tiernos pertenecen a la familia de la cebolla y el puerro, y cuenta con numerosas propiedades y beneficios por lo que la OMS recomienda su consumo. Entre sus nutrientes, destacan: el hierro, azufre, yodo, manganeso selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.
Así mismo cuentan con una gran versatilidad en la cocina, pues se pueden consumir en diferentes platos y recetas como revueltos, tortillas, guisos, sofritos y tempuras.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.